Etapa 12. Executar uma pesquisa de rede

O Servidor de Administração executa uma sondagem inicial. Durante a amostragem, um barra de andamento é exibida. Quando a amostragem é concluída, o link Visualizar dispositivos detectados fica disponível. Você pode clicar nesse link para exibir dispositivos de rede detectados pelo Servidor de Administração. Para voltar ao Assistente de início rápido, pressione a tecla Escape.

A etapa Sondagem de rede do Assistente de início rápido.

Executar uma pesquisa de rede

É possível sondar a rede posteriormente, de modo separado, a partir do assistente de início rápido. Use o Kaspersky Security Center Web Console para configurar a sondagem de domínios do Windows, Active Directory, intervalos de IP e redes IPv6.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede